18 décembre

Insérer du javascript

Onetoo LC vous permet d’insérer, selon vos besoins, des scripts Javascript dans les pages ou les news de votre site. Comme exemple, nous allons insérer une publicité Google Adsense dans une page (voir l’exemple sur le site de démo). Cette manipulation requière quelques connaissances sur les scripts et le langage html. 1. Créez un répertoire […]

9 décembre

Référencement de votre site

Pour informer les internautes de l’existence de votre nouveau site, il faut le référencer, c’est à dire, l’inscrire dans les principaux moteurs de recherche. Le référencement naturel de votre site sera automatiquement fait. Il faut compter de 1 à plusieurs mois pour que l’indexation des pages de votre site soit terminé. Donc patience… Voilà la […]

1 décembre

La palette des couleurs

Un nouveau module permet désormais de modifier la palette des couleurs de la charte graphique choisie. En fonction du webdesign choisi, vous pouvez changer à votre guise la couleur des titres, des menus de navigation, du fond du site, etc. Quelques clics suffisent à valider vos changements. Les nouvelles couleurs sont instantanément appliquées au site. […]