20 janvier

Code de suivi Google Analytics

Une nouvelle option permettant d’insérer automatiquement le script et le code de suivi Google Analytics est désormais disponible. En insérant le code de suivi (UA-nnnnnn-n), via le module « Administration -> Paramètres du site« , le moteur Onetoo LC ajoute automatiquement le script complet nécessaire à Google Analytics. Google Analytics ne remplace pas les statistiques déjà fournies […]

15 janvier

Ma page d’accueil est une page d’erreur 404

Il est possible, après quelques modifications sur le contenu de votre site, de voir une page d’erreur 404 lorsque vous visitez votre site (sur son adresse principale en page d’accueil). Le problème peut apparaitre après des effacements ou des modifications de la navigation. Connectez-vous sur Onetoo LC et vérifiez les points suivants : Allez dans […]