26 septembre

Insertion de vidéo FLV

Nous avons ajouté une fonctionnalité à l’éditeur de page. Vous pouvez maintenant ajouter des vidéos FLV sur votre site et les embarquer dans vos pages en quelques clics, de la même manière que pour une vidéo venant de Youtube ou similaire. Rien ne vaut un bon exemple.

Bug du gestionnaire de fichier

Nous avons procédé à la correction de certains bugs dans le gestionnaire de fichier. Ces bugs empêchaient certaines manipulations comme le couper/copier/coller des fichiers ou encore la suppression des fichiers.