8 avril

Adaptez la taille de vos images !

Vous remarquez que certaines pages de votre site, contenant des photos, s’affichent lentement. Le problème vient certainement de la taille des photos. Il est fortement déconseillé d’insérer une photo, fraîchement sortie de votre appareil numérique, dans une page de votre site. Cette photo doit impérativement être réduite. Les photos extraites de votre appareil numérique avoisine, […]

6 avril

Onetoo LC v2 sur les starting block !

La version 2 de Onetoo LC est en cours de développement et de test. Nous avons complètement repensé l’interface graphique qui vous apportera plus de clarté et de simplicité. Cette nouvelle version devrait être disponible vers le milieu de cette année. Vous pouvez dès à présent avoir un aperçu de la nouvelle interface sur notre […]