19 mars

Intégrations de pages

Le nouveau module « Intégrations de pages » vous permet d’afficher n’importe quelle page d’un autre site sur le vôtre. Créez simplement les différentes pages à intégrer et ajoutez-les à la navigation du site. Résultat :

5 mars

Plus de téléphone, plus d’e-mail

Des champs supplémentaires ont été ajouté dans les coordonnées de contact du site. Vous avez la possibilité de saisir 3 n° de téléphone différents et 4 e-mails de contact.

Page de contact

La page de contact a été complétée avec une nouvelle fonctionnalité. Vous pouvez ajouter le contenu d’une page avant le formulaire et après le formulaire. Il suffit de sélectionner quelles pages doivent être affichées.