30 juin

Onetoo LC sur iPad

Onetoo LC n’est actuellement pas complètement compatible avec les iPhone et iPad. Cette incompatibilité est du au fait que WebKit sur IOS 3 et 4 ne supportent pas l’éditeur de page TinyMCE. Après quelques recherches (merci Google!), il semblerait que ce manque sera comblé avec l’arrivée prochaine de IOS5. On vous tiendra au courant, bien […]

22 juin

Mise à jour du wiki

L’aide en ligne est à jour par rapport aux dernières nouveautés annoncées.

20 juin

Image de fond (Onetoo v2.0.3)

La version 2.0.3 de Onetoo LowCost est disponible dès maintenant. Une grande nouveauté vient compléter les fonctions de notre CMS. Vous avez, avec cette dernière version, la possibilité de définir une image de fond sur votre site internet.

19 juin

Jours ouvrés et complément

Encore du nouveau ! Pour compléter vos coordonnées, vous avez la possibilité, dès maintenant, de définir vos heures d’ouvertures et d’ajouter un complément d’information en dessous de l’adresse et de vos coordonnées.

16 juin

Nouveau thème pour l’été

Un nouveau thème voit le jour avec 4 déclinaisons possibles. Ils sont disponible dès maintenant dans le dossier « styles » des chartes graphiques ! Les news défilent automatiquement à coté du bandeau.