23 décembre

Modèles de design

Et un petit dernier pour bien finir l’année 2011… Nous avons ajouté un module qui permet d’enregistrer, sans limite, les paramètres du design mis en place. Le module vous permet donc de créer plusieurs modèles de design, et de les récupérer en quelques clics. Le module est disponible dans la version PRO de Onetoo. Bonnes […]

22 décembre

Onetoo sur iPad

Nous avons fait la mise à jour de l’éditeur de page. Vous pouvez dès à présent apporter des modifications au contenu de votre site directement depuis votre iPad. Nous avons profité de faire quelques petites mises à jour mineurs dans le même temps. Pour rappel, vous pouvez nous faire parvenir vos suggestions, remarques ou bugs […]

9 décembre

Personnalisation du CSS

Un nouveau module a été ajouté. Il vous permet d’apporter des modifications au CSS du site. Il est bien sûr réservé aux personnes ayant des notions de CSS.