18 juin

Textes statiques

Nous avons ajouté un nouveau module qui vous permettra de changer les textes statiques du site, comme par exemple le titre « News », le nom des champs du formulaire de contact et j’en passe… Le module est disponible pour Onetoo BASIC et Onetoo PRO.

11 juin

Amélioration SEO et TinyMCE

Une mise à jour majeure est en cours. Nous avons amélioré les liens URL de Onetoo. Désormais ceux-ci sont pleinement optimisés pour les moteurs de recherche. Rien ne change pour votre site, le tout est transparent. Le résultat de cette amélioration sera perceptible d’ici quelques mois sur Google. Patience donc. Nous avons également profité de […]