19 août

Onetoo est mobile

Comme nous l’avions annoncé dernièrement, la version de Onetoo pour appareil de téléphonie mobile est installé. Tous les bénéficiaires de la version PRO de Onetoo peuvent créer leur site pour les mobiles. Nous  avons complété la documentation de Onetoo.

6 août

Onetoo pour mobile

Nous sommes fier d’annoncer la sortie prochaine d’une nouvelle fonctionnalité. Les abonnés à Onetoo PRO pourront prochainement mettre en place un site compatible avec les téléphones portables de tous types. Vous trouverez ci-après un aperçu de notre site de test (à travers un iPhone 3GS). L’option est accompagnée de 8 thèmes de couleurs. Restez informé […]