18 octobre

E-commerce ECWID

Nous avons ouvert une nouvelle section sur le wiki de Onetoo concernant les intégrations possibles dans Onetoo. Pour démarrer cette section, nous avons créé un article sur l’intégration du e-commerce ECWID. Vous trouverez une description brève ainsi que des copies d’écrans de ECWID et d’un exemple d’intégration sur Onetoo. Nous proposons ce service d’intégration pour […]

13 octobre

Personnalisation CSS/JS

Un complément d’aide a été ajouté sur le wiki concernant la personnalisation du CSS / JS pour votre site. http://wiki.onetoo.ch/module/personnalisation-css-js